Персоналия

Пискайкин Владимир Юрьевич

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Тюменской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Тюменская областная Дума

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Руководитель фракции

Заместитель Председателя Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению

Родился 6 декабря 1970 год в городе Тюмени.

Образование высшее.

Окончил институт менеджмента и бизнеса Тюменского государственного нефтегазового университета.

Политическая деятельность:

С момента создания в 2005 году избирается заместителем председателя Регионального отделения партии "Родина" (преобразована в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ") в Тюменской области, с 2008 года бессменно избирается Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области;

2008-2011 гг. – депутат Тюменской городской Думы V созыва, избран по одномандатному избирательному округу № 14;

2011-2016 гг. – депутат Тюменской областной Думы V созыва, избран по единому избирательному округу, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской областной Думе, заместитель председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению;

2014 год – участвовал в выборах Губернатора Тюменской области в качестве кандидата от Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области;

2016 год – избран депутатом Тюменской областной Думы VI созыва по единому избирательному округу, руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской областной Думе, избран заместителем председателя Тюменской областной Думы шестого созыва.

Награжден медалью "За отличие в воинской службе" I степени.

Женат, воспитывает сына и дочь.