«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"МИР! ТРУД! МАЙ!" в Тюмени

Анастасия Шестакова

02 мая 2016

1 мая в международный день солидарности трудящихся в Тюмени прошла Всероссийская акция профсоюзов. Трудовые коллективы различных организаций и учреждений, представителей профсоюзных организаций, политических партий, общественных движений и студентов, прошли по улице Республики от Площади 400-летия Тюмени до Цветного бульвара, где состоялся праздничный концерт. Поприветствовать Тюменцев с Праздником Весны и Труда вышли сотрудники Тюменского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан Сергея Миронова . Колонна была красочно оформлены флагами, шарами, а также позитивным настроением партийцев.

Владимир Пискайкин, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской областной Думе: "Праздник Первого мая в этом году совпал с празднованием Святой Пасхи. Думал так не бывает. Возможно Геннадий Зюганов и прав, утверждая, что "Христос-первый коммунист". Лишь бы люди радовались, имели надежду на успех, защищали свои права – боролись за хорошую жизнь. Первомай был и остается для многих россиян праздником с большой буквы, днем, который знаменует начало весны и когда мы выражаем свое особое уважение к труду созидательному, труду эффективному и увлекательному. Наступивший кризис внес свои неблагоприятные коррективы в уровень жизни простых людей. Уровень заработных плат и социальных выплат существенно сократился. Будем сообща работать, чтобы исправить эти реалии. Желаю тюменцам, чтобы этот праздник всегда нес радость, благополучие и мир. С праздником!"

В городе Тюмени в шествии трудящихся приняли участие около тысячи тюменцев. Всего, на территории Тюменской области состоялось 13 мероприятий, посвященных празднованию Дня Весны и Труда, в которых приняли участие более 4500 человек.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тюменской области