«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Тюменские справороссы провели очередное заседание Совета

04 июля 2022

1 июля в Тюмени, на базе приемной регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоялось очередное заседание Совета.

В мероприятии приняли участие члены Совета регионального отделения и представитель избирательной комиссии города.

Заседание началось с вступительной речи Игоря Максимова, заместителя председателя Совета регионального отделения партии, председателя Совета по делам ВБД регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, посвященной памятной Дате ветеранов боевых действий.

"Сегодня совпало наше заседание с памятным Днем ветеранов боевых действий. Я бы подчеркнул, что это именно дата, а не праздник. В праздник все радуются, а нужно и вспомнить тех людей, которые отдали свою жизнь за благосостояние, благополучие, суверенитет нашего государства. Предлагаю начать с того, что мы почтим память людей, отдавших свою жизнь в локальных конфликтах, в том числе и в той специальной военной операции, которая сейчас происходит" – сказал Игорь Максимов.

В рамках заседания состоялось торжественное вручение партийного билета нового образца Сергею Иванову, члену партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Участники заседания поздравили коллегу и пожелали успехов в работе.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тюменской области