«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Депутат городской Думы Сергей Морев поздравил руководителя и сотрудников группы компаний "Автоград" с 30-летним юбилеем!

30 октября 2023

26 октября в ДК "Нефтяник" состоялось торжественное празднование 30-летия группы компаний "Автоград", которую возглавляет депутат Тюменской областной Думы Алексей Салмин.

На мероприятии присутствовали председатель Тюменской городской Думы Светлана Иванова, первый заместитель председателя областной Думы Андрей Артюхов, заместитель Губернатора Тюменской области Павел Белявский, депутаты областного и городского парламентов, предприниматели города. Фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" на мероприятии представил Сергей Морев.

Коллектив предприятия в видеообращении поздравил губернатор Тюменской области Александр Моор: ""Автоград" – это крупнейшая в Тюмени специализированная площадка дилерских и сервисных автоцентров. А также бренд областной столицы и всего региона. За 30 лет вы сформировали корпоративную культуру, традиции, заслужили высокую оценку своей работы, завоевали авторитет и репутацию социально-ответственной организации. Сегодня имя компании известно за пределами Тюменской области".

"Стоит отметить, что несмотря на многочисленные кризисы, которые мы переживаем последние годы, группа компаний "Автоград" сумела преодолеть трудности, сохранить штат, сохранить ассортимент, вывести компанию на высокий уровень обслуживания и сервиса. Все во многом благодаря сильнейшему руководителю Алексею Павловичу Салмину и его команде. Долгих лет компании, процветания и успехов!" – прокомментировал Сергей Морев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тюменской области