«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Тюменские справороссы провели очередной этап Конференции, на котором избрали делегатов для участия в XIII Съезде партии

25 ноября 2023

25 ноября состоялся 8-й этап Конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тюменской области.

Основным вопросом повестки стало избрание делегатов на ХIII Съезд Партии, который состоится 23 декабря в Москве. По итогам голосования делегатами на Съезд избраны председатель Совета РО партии в Тюменской области, депутат Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин и депутат Тюменской городской Думы Николай Ремезков.

На предстоящем Съезде в Москве делегаты обсудят участие Партии в выборах Президента Российской Федерации в 2024 году, изберут членов Центрального совета Партии на новый срок полномочий Центрального совета Партии.

В числе прочих вопросов участники конференции в Тюмени подвели итоги избирательных кампаний 2023 года, а также запланировали организовать в ближайшее время доставку гуманитарной помощи в зону СВО от депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в регионе.

Фото: пресс-служба партии

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тюменской области