«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Депутат Госдумы Александр Ремезков посетил социальный вещевой обменник "Тюменская Дармарка"

03 февраля 2024

Об этом депутат Государственной Думы РФ от Тюменской области Александр Ремезков написал в своём телеграм-канале:

"Эта инициатива тюменских общественников реализуется с 2016 года. Все начиналось со сбора вещей для граждан, пострадавших в результате ЧС или попавших в трудную жизненную ситуацию. С началом СВО проект автономной некоммерческой организации Центр поддержки семей "Помощь рядом" обрел новый формат – "Тюменская Дармарка – своих не бросаем". Социальный обменник стал крупным пунктом сбора гуманитарной помощи для семей участников спецоперации, для беженцев и жителей новых регионов России. Работает сеть боксов по приёму вещевых пожертвований, которые расположены в различных районах Тюмени.

В прошлом году этот уникальный общественный проект стал лауреатом конкурса грантов Президента РФ.

Тепло поблагодарил волонтеров за их большую и важную работу, которая позволяет не только собрать необходимую гражданам гуманитарную помощь, но и сплотить наше общество, объединить людей взаимной моральной и материальной поддержкой.

Внимательно выслушал пожелания волонтеров. Лично убедился: масштаб проекта настолько вырос, что ранее выделенных помещений сегодня не хватает. Детально изучу информацию и направлю обращение губернатору Тюменской области с просьбой найти возможность выделить "Тюменской Дармарке" дополнительные помещения для их деятельности на благо людей" написал депутат.

Фото: пресс-служба партии

По материалам источников: Тг-канал Александра Ремезкова

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тюменской области