«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Сотрудники "Почты России" награждены Благодарственными письмами Тюменской облдумы

14 марта 2024

По ходатайству депутата регионального парламента Владимира Пискайкина Благодарственными письмами Тюменской областной Думы награждены Александр Исаев, водитель автомобиля по сопровождению денежных средств 4 разряда транспортной группы №2 АО "Почта России" и Инна Рувимская, оператор связи 1 класса участка по доставке пенсий и пособий Тюменского почтамта АО "Почта России".

Инна Борисовна работает на Участке по доставке пенсий и пособий более 30 лет. Она работала в отделе по доставке пенсий и пособий комитета социальной защиты населения территориального управления по Ленинскому административному округу г. Тюмени в должности доставщика пенсий и пособий. С 2002 по 2008 в порядке перевода принята в Тюменский Социальный филиал ОАО "Тюменьэнергобанк" на должность специалиста по доставке пенсий и социальных выплат Управления социальных выплат. В 2008 году в порядке перевода принята в ОСП Тюменский почтамт УФПС Тюменской области – филиал ФГУП "Почта России" на должность оператора 1 класса участка по доставке пенсий и пособий.

На всех занимаемых должностях Инна Борисовна зарекомендовала себя высококвалифицированным, инициативным специалистом.

Александр Васильевич работает в автотранспортном подразделении УФПС Тюменской области АО "Почта России" водителем автомобиля по сопровождению денежных средств 4 разряда с июня 2010 года.

Основным показателем в его работе является отсутствие срывов утвержденного графика работы на маршруте, высокий коэффициент технической готовности закрепленного за ним автомобиля, соблюдения правил дорожного движения, безаварийная работа, оперативное решение возникающих производственных вопросов.

Фото: пресс-служба партии

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тюменской области