«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Николай Ремезков накануне Международнорго женского дня посетил маму участника СВО

Валентина Лобанкова

07 марта 2024

Депутат поздравил Ирину Азатовну с праздником, пожелал весеннего настроения, здоровья, бодрости духа, счастья. Женщина воспитала двоих кровных детей, сын участвует в специальной военной операции. Ирина Азатовна с 2009 года воспитывает приемных детей, четверо ее воспитанников достигли совершеннолетия, двое продолжают профессиональное обучение, двое уже трудятся и создали свои семьи. В настоящее время Ирина Азатовна воспитывает семь приемных детей. В семье создана доброжелательная, дружественная атмосфера. Ирина Азатовна человек с открытой доброй душой, активной жизненной позицией.

Николай Ремезков передал семье подарочный сертификат на посещение мероприятий проводимых Тюменским концертно-театральным объединением, разъяснил действующие меры поддержки и льготы для семей мобилизованных. Народный избранник отметил: "Наша задача сделать все возможное, чтобы близкие мобилизованных бойцов были окружены заботой и вниманием, оказывалась необходимая поддержка и помощь".

Фото автора

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тюменской области